Eine junge Frau sitzt lächelnd mit ihrem Laptop und Smartphone auf dem Boden vor der Couch.

BRITA Kundenservice

Hier hast du die Möglichkeit dein Konto zu deaktivieren

Du kannst dein Konto deaktivieren, wenn du es (vorübergehend) nicht mehr benutzen möchtest. Du kannst du dich dann nicht mehr bei MyBRITA einloggen und verlierst alle damit verbundenen Vorteile. Dazu gehören z.B. das Einsehen deiner Bestellhistorie, sowie das Verwalten deiner persönlichen Daten, Tauschboxen und Abos.
1001 Zeichen übrig
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweise zum Datenschutz findest du hier.